В Бресте спустя 7 лет нашли убийцу 25-летней девушки

Видео
16:20
28 265 просмотров
В Бресте спустя 7 лет нашли убийцу 25-летней девушки

Обгоревшее тело 25-летней девушки нашли 16 мая 2014 года в Пружанском районе. Убийцу задержали только спустя семь лет.

С девушкой расправились безжалостно. На ее теле были многочисленные раны. Следователи завели уголовное дело по факту убийства, совершенного с особой жестокостью.

Однако выйти на убийцу не удавалось очень долго. Несмотря на это следователи продолжали работу по делу и проверили на причастность к убийству около 9 тысяч человек. Их биологические материалы сверяли с изъятыми на месте происшествия. В итоге совпадение произошло только через 7 лет – убийцей оказался 29-летний брестчанин.

Мужчину задержали и он признался в преступлении. В злополучный день убийства он встречался в Пружанах с друзьями и распивал с ними спиртное. На улице брестчанин встретил знакомую и начал выпивать с ней.

Отдых перерос в ссору. Брестчанин схватил полено и ударил девушку. Когда она пришла в себя, то конфликт обострился с новой силой – началась драка. Тогда разъяренный мужчина стал избивать девушку вновь, в том числе поленом.

Вскоре брестчанин понял, что его знакомая умерла. Тогда он вывез тело девушки в лес, обложил ветками, полил бензином и поджег. После этого мужчина уехал домой в Брест.

Семь лет после содеянного убийца продолжал жить свей обычной жизнью. Однако в конце концов правосудие его настигло. Сейчас он находится под стражей. Следователи проводят с брестчанином следственные действия, чтобы установить все детали убийства.