Тысяча лет Бресту. Что понравилось, а что нет? (опрос)

эксклюзив
icon 14:55
icon4 004 просмотра
Тысяча лет Бресту. Что понравилось, а что нет? (опрос)

На улицах праздничного Бреста мы пообщались с горожанами и гостями города, чтобы узнать как, по их мнению, прошли праздничные события.

Большинство людей были очень довольны всем происходящим - им очень понравился праздник, но конечно и были недочеты. Некоторые говорили о том, что так ничего и не увидели на Гребном канале на «Миллениуме» – не было экранов. Кому-то не очень понравилось работа транспорта в субботний вечер – было трудно добраться на места празднований и потом уехать домой.

Молодежи не хватило популярных артистов – они хотели большего. Их разочаровало, что артистов развели по разным площадкам, и невозможно было посмотреть на всех.

На площади Ленина многие говорили о том, что им не было ничего слышно, стоило немного отойти от центра сцены, как звук пропадал. 

Несколько человек были введены в заблуждение – думали, что фейерверк пройдет на островке реки Мухавец и ждали его там. По мнению некоторых горожан, фестиваль «Город Света» нужно было провести на Гребном канале, так как на площадь Ленина не смогла вместить всех желающих посмотреть это шоу.

Но все же, по общему мнению опрошенных, эти праздничные дни оставили лишь положительные эмоции у брестчан и гостей города.