Футболисты «Динамо-Брест» подрались с игроками «Слована» (видео)

icon 09:52
icon 7 331 просмотр
Футболисты «Динамо-Брест» подрались с игроками «Слована» (видео)

Драка между брестскими динамовцами и футболистами «Слована» произошла прямо на поле во время матча.

Первый зарубежный сбор «Динамо-Брест» походит очень «горячо». Вчера в Турции динамовцы провели товарищеский матч с футболистами братиславского «Слована». Однако игра завершилась совсем не по-товарищески. Игроки подрались прямо на поле.

В конце второго тайма на поле разгорелся конфликт. Сергей Кисляк задел одного из игроков «Слована». Тот упал на поле и ударил ногой динамовца в район паха. На защиту коллеги подбежал Павел Савицкий и уложил соперника на траву. Не стоял в стороне и новый игрок «Динамо» Элис Бакай. Он подбежал к противнику и схватил его за горло. Разнимать эту потасовку пришлось судьям и запасным игрокам.

Главный арбитр удалил с поля игрока «Слована». Красную карточку также получил Сергей Кисляк, но вместо него с поля ушел новичок Элис Бакай.

В итоге матч завершился со счетом 1:0 в пользу белорусской команды. Победу для «Динамо» добыл Всеволод Садовский, сумев забить единственный гол состязания.

Зарубежный сбор «Динамо» продлится до 3 февраля. Брестский ФК уже сразился с «Мариуполем». Матч закончился со счетом 2:2. Игра же с киевским «Динамо» для игроков оказалась провальной. Матч закончился со счетом 0:3 в пользу украинских футболистов. Вскоре состоится последний матч брестчан в рамках первого зарубежного сбора. Футболисты 2 февраля выступят против самарской команды «Крылья Советов».