Футболист брестского «Динамо»: на 1 тысячу долларов в месяц выжить трудно

Спорт
icon 12:46
icon 7 411 просмотров
Футболист брестского «Динамо»: на 1 тысячу долларов в месяц выжить трудно

Форвард «Динамо-Брест» Артем Милевский рассказал о своих материальных потребностях. Одной тысячи долларов футболисту оказалось мало.

Артем Милевский дал интервью YouTube-каналу «Вацко Live» и рассказал, сколько денег ему необходимо в месяц. Однако, отметил, что на 1 тысячу долларов было бы жить тяжело.

«Ну можно выжить. Это будет тяжело, но если жизнь заставит, то придется жить и на тысячу долларов… Трудно, но я такой человек, что приспосабливаюсь ко всему. Если придется», – сказал динамовец.

Также футболист вспомнил, как потратил в Куршавеле огромную сумму денег за один вечер:

«17 тысяч евро. Так карточкой провел. На шампанское, устрицы, какие-то крабы и так далее. Там было человек 10-12.  Но тогда бутылка стоила под 800 долларов плюс еда. Наверное, было бутылок 15. Да, оплатил карточкой. Пришла смска: «Снято». Моя реакция? Да пошел в сауну греться. Вечером фильм, бокальчик вина и спать. Завтра на лыжи. Тогда были другие мысли в голове, другие деньги. По-дурацки было. Ну какие 17 тысяч? Цирк», – вспомнил прошлое динамовец.  

Однако не все деньги Артем Милевский зарабатывает благодаря своей футбольной карьере. Он также владеет магазином с Сашей Панковым и ведет YouTube-канал.