В Бресте ГАИ провела акцию по эвакуации бесхозного транспорта

События
17:19
52 685 просмотров
В Бресте ГАИ провела акцию по эвакуации бесхозного транспорта

В Бресте Госавтоинспекция совместно с телекорреспондентами, старшим инспектором отдела ЖКХ и благоустройства администрации Московского района, заместителем главы администрации Московского района провели профилактическую акцию «Бесхозный транспорт на контроле ГАИ!».

В рамках мероприятия во дворе дома №20 по улице Сальникова в городе Бресте инспекторы ГАИ эвакуировали автомобиль «Субару», который долгое время не эксплуатировался и находился на стоянке около дома, чем создавал неудобства местным жителям. Ранее владельцу автомобиля дважды направлялось извещение для перемещения автомобиля на охраняемую стоянку.

Госавтоинспекция обращает внимание горожан, что с каждым годом количество автомобилей в областном центре растет, а количество пустующих мест на парковках становится меньше, особенно в вечернее время. Проблема отсутствия парковочных мест обостряется наличием неэксплуатируемого транспорта во дворах жилых домов.

По закону, автомобиль, стоящий во дворе длительное время, и подходящий под параметры автохлама или бесхозного транспортного средства, должен быть эвакуирован.

Главные новости Бреста за неделю
Жировка Июль 2022
04-07-2022 102 632 просмотра