Эдгард Запашный в восторге от белорусской кухни и молочки
Народный артист России впервые побывал на 31-й Международной выставке-ярмарке «Продэкспо-2025» в Минском международном выставочном центре «БелЭкспо». Она проходит с 11 по 14 ноября. Запашный сказал, что очень гордится участием в ней и он в восторге от белорусской кухни: драники и борщ для него стали любимыми в наших ресторанах.
А вот молочка и вовсе вне всяких похвал. Артист отметил ее высокое качество и отменный вкус. Он всегда спокоен, когда ее приобретает и точно уверен в отсутствии суррогата. Эдгард Запашный рассказал, что именно поэтому часто участвовал в разных рекламных акциях разных белорусских продуктов.
Артист подчеркнул, что белорусы отметились гостеприимством и уровнем организации мероприятия. «Площадка великолепная, – сказал он.». Запашный даже рассматривает возможность задействовать свободные помещения для своих цирковых представлений. На выставке Эдгард стал участником презентация союзной коллаборации «Клецки с душами». А на второй день выставку посетит еще один почетный гость – шеф-повар Константин Ивлев.
Комментарии
Добавление комментария
Комментарии