Двое туристов из Бреста нашли бутылку из программы «Орёл и решка»

icon 12:25
icon255 просмотров
Двое туристов из Бреста нашли бутылку из программы «Орёл и решка»

Двое туристов из Бреста нашли в португальском городе Порту призовую бутылку с деньгами от программы «Орёл и решка».

Брестский логист Анна и её друг запланировали отдых в Порту ещё этой осенью. Незадолго до отъезда через интернет-канал программы стало известно, что коллектив программы снимает программу в португальском Порту. В конце программы по традиции ведущие сообщили о примерном месте нахождения бутылки с деньгами, а через 50 минут после просмотра Анна и её друг уже были на месте, о котором сообщалось в программе. Весь последний день брестчане уделили поиску приза от «Орла и решки».

— Нас охватило такое волнение! Даже ноги не сгибались. Спустя некоторое время именно я заметила ту самую бутылку между камнями. Но где-то минуту просто сидела и смотрела на неё, не веря своим глазам, — поделилась воспоминаниями о поисках Анна.

Оказалось, что достать деньги и записку от редакции программы невозможно, не разбив бутылку. Чтобы прочитать записку, было принято решение разбить трофейную бутылку.

В послании от ведущих было сказано поздравление от редакции программы и просьба связаться, чтобы в программе продемонстрировать находку брестчан. 

Выбрасывать записку и тратить деньги ребята не намерены. 

Анна рассказала о впечатлениях от произошедшего: «Получилось замечательное приключение — столько эмоций, переживаний... Сам процесс, когда ты ищешь клад, несколько десятков раз пересматривая видео с ведущей «Орла и Решки» Региной, на котором она прячет бутылку, — так увлекателен, что я бы и не расстроилась, если бы мы ничего не нашли. Ведь больше важен сам процесс! Погоня за мечтой! Поиск сокровища!»

Источник: «Вечерний Брест»