Брестская аудиодевочка Дариша Скоморощенко покорила очередную телевершину

События
16:05
520 просмотров
Брестская аудиодевочка Дариша Скоморощенко покорила очередную телевершину

Пятилетняя брестчанка Дария Скоморощенко, за свою феноменальную память названная Максимом Галкиным «аудиодевочка», продолжает поражать зрителей и судей известных телешоу.

Перед Новым 2017 годом студия программы «Лучше всех» была потрясена, узнав, что Дария прочитала и запомнила наизусть более 100 книг. Ведущий шоу Максим Галкин тщательно проверил безупречное знание малышки содержания книжек и признался, что ему ещё ни разу в жизни не доводилось встречать человека с такой превосходной памятью.

Несколько недель назад Дария побывала на детской версии шоу «Рассмеши комика» в Украине, откуда вернулась с денежным призом в размере 50 тысяч гривен (около 2 тысяч долларов).

И вот настал черёд программы «Золото нации», которая знакомит телеаудиторию с юными одарёнными личностями. В проекте принимают участие сорок детей от 5 до 12 лет с незаурядными способностями.

Талантливых участников телешоу разделили на 8 команд. В каждом выпуске в сверхсложном интеллектуальном конкурсе соревнуются две команды по пять вундеркиндов в каждой.

Задания, подготовленные командой проекта, под силу выполнить только самым гениальным и удивительным детям. За каждое пройденное задание команда получает подсказки, которые понадобятся в финальном квесте.

По правилам телешоу, команда, победившая в первом отборочном этапе, дальше продолжит борьбу в полуфинале. Команда-победитель определится в финальной части шоу.

Во время своего выступления Дариша превосходно справилась с заданием и выиграла подсказку для команды для финальной схватки. Эксперт шоу, кандидат биологических наук Василий Ключарев, испытал шикарную память брестской девочки. Подробности – в видео:

Источник: https://news.tut.by/