Актер Певцов в образе Сталина назвал Познера врагом России (видео)

icon 11:49
icon 6 425 просмотров
Актер Певцов в образе Сталина назвал Познера врагом России (видео)

Актер Дмитрий Певцов резко высказался в адрес известного российского журналиста Владимира Познера из-за его мнения о запрете абортов и ЛГБТ.

На передаче «Большая игра», которая идет на Первом канале, Владимир Познер высказал свою точку зрения на ЛГБТ и запрет абортов:

«Да, есть люди, которые хотели бы, чтобы всё было, как когда-то, чтобы это опять было квалифицировано как преступление, чтобы были запрещены аборты – то есть такой немножко возврат в Средневековье. И это не либералы, конечно, это просто мракобесы, по крайней мере с моей точки зрения», – сказал известный журналист.

Актер Певцов в образе Сталина назвал Познера врагом России (видео)

Мимо ушей слова Познера не пропустил актер Дмитрий Певцов. Он заснял видеообращение к Познеру в образе Сталина. Актер прозвал журналиста чуть ли не «врагом народа» за его позицию по поводу ЛГБТ и запрета абортов.

«Это норма. Нет, это отклонение, чудовищное отклонение, это болезнь, это кара Божия, если хотите. Это прежде всего ведёт к отсутствию продолжения рода, продолжения народа, населения. И поскольку Владимир Владимирович – человек с двумя гражданствами, имеет недвижимость во Франции, насколько я понимаю, он гражданин Израиля ещё к тому же. И ему абсолютно плевать на Россию и на то, что происходит в нашей стране. Хотя он здесь живёт замечательно, и пользуется благами, и популярностью, и работает по своей профессии. Но его отношение – это если не ненависть, то абсолютно наплевательское отношение. И чем хуже будет в России, тем ему будет приятней и лучше, это совершенно оправдывает такой его взгляд. Человек не любит то место, где он живёт. И если это место будет вымирать – ему будет приятнее. Вот что стоит за этим заявлением. Он не русский по духу. Это – враг России. Человек, который хочет, чтобы она вымерла. Вот что я хочу сказать по этому посту», – высказался Певцов.

Нападки от Певцова дошли и до самого Познера. Однако телеведущий отказался реагировать на них.

«Я не буду на эту тему вообще ни с кем разговаривать – ни с вами, ни с Певцовым. Просто не хочу. Вам этого достаточно?» – сказал Познер.

Однако и на этом эпопея не закончилась. Телеведущий Иван Ургант заступился за своего коллегу.

«Это резкое заявление. Надо было просто ограничиться для начала чем-нибудь простым: назвал бы просто "враг народа" и все», – пошутил Ургант в эфире своей программы.