image

Россиянка выиграла в лотерею 5 тонн асфальта

Проза жизни
09:44
14 660 просмотров
Россиянка выиграла в лотерею 5 тонн асфальта

Жительница башкирского села Исянгулово Лилия Акчурина подписалась на газету и стала обладательницей 5 тонн асфальта.

Местная газета «Зианчуринские зори» проводит розыгрыши между своими подписчиками. Призы разные – от морозилки до теленка. Лилия Акчурина пошла оформлять подписку на второй полугодие и решила принять участие в лотерее. Правда, на победу она не надеялась, сообщает «Секрет фирмы».

«Положила документы в билетный ящик и забыла. А когда объявили розыгрыш и сказали, что мой приз – 5 тонн асфальта, я даже растерялась и не поверила», – рассказала Акчурина новостному порталу Ufa1.ru.

Главный приз лотереи необычный, но победительница им очень довольна. Выигранный асфальт работники хозяйства уложили во дворе дома женщины.

«Проложили дорожку во двор, до огорода, и даже до дороги хватило. Для нас это большое счастье! Сегодня дождик полил, а у нас такая чистота во дворе!» – пояснила она.

Часто выигрыши в лотерею сопровождаются необычными историями. Например, американка обучала знакомую игре в лотерею и выиграла миллион долларов. Еще более курьезная история произошла в Финляндии. Там 50 человек купили один лотерейный билет и выиграли огромный джекпот.