«От него несло фекалиями». Девушки вспомнили свои самые неудачные свидания

Проза жизни
19:29
202 279 просмотров
Меланья Апян
Меланья Апян

Звёздное небо и кофе навынос, роскошный ресторан в центре столицы или романтичная прогулка на лошадях – первые свидания, как правило, проходят безупречно только в кино. В реальной жизни курьёзов и провалов зачастую не избежать. Вы можете наткнуться на фетишиста, который ищет свою «госпожу», или женатого казанову, прячущего обручальное кольцо в кармане брюк. И это далеко не самый травмирующий опыт, через который вам придётся пройти.

«Секрет фирмы» пообщался с девушками, которые рассказали о своих самых неудачных свиданиях с мужчинами.

Лера, переводчик: «Парень отшил меня из-за прописки»

Я познакомилась с ним на сайте знакомств. Высокий симпатичный парень с хорошим образованием, лёгкий в общении. Мы сразу нашли общий язык и договорились о встрече. Первое свидание прошло в парке.

Мы просто гуляли и болтали обо всём – работе, жизни, интересах. Казалось, что может пойти не так? Но один вопрос перечеркнул всё наше милое общение. Он спросил меня, где я живу. Я ответила: «В Балашихе, а сама родом из Оренбургской области». Мой спутник за долю секунды изменился в лице. По его выражению я сразу поняла, что эта наша последняя встреча.

Как оказалось, он – москвич в пятом поколении и встречается исключительно с москвичками. Из-за прописки меня ещё никто не отшивал.

Катя, тренинг-менеджер: «Ни оргазма, ни вина»

Много лет назад я фанатела от солиста одной российской музыкальной группы. Ходила на все концерты, писала трогательные сообщения в VK – это была такая милая влюблённость. И хорошо, если бы тогда всё и закончилось – в мои двадцать с небольшим, когда я была молода и прекрасна.

А тут сижу я, значит, уже такая старая прокуренная дама с опытом, листаю приложение по знакомствам в надежде найти хоть что-то, что я ещё не пробовала в этом городе. И натыкаюсь на знакомое, но уже заматеревшее и бородатое лицо – тот самый музыкант из прошлого. И, вуаля, взаимный мэтч. Мечта юности ещё никогда не была так близко.

Я быстро нашла окольный путь к его сердечку и спустя пару дней общения в Сети пригласила к себе домой. Мы же взрослые люди, к чему все эти прелюдии? Он приехал и захватил с собой бутылку сухого вина (которое я, к слову, не пью).

Сначала мы сидели на кухне, болтали, смеялись и шутили. Я наливала себе уже пятый бокал «мохито», а он неспешно потягивал первый. Бутылка вина одиноко скучала на столе.

Плавно из кухни мы переместились в спальню, где нас уже ждала романтичная обстановка с проектором звёздного неба. Заняли горизонтальное положение, но тут я понимаю, что придётся взять инициативу в свои руки, потому что «оно» спряталось и не работает. Я, конечно, девочка толерантная, всё понимаю, может, мальчик перенервничал. Но мне потребовалось приложить немало усилий, чтоб изменить ситуацию. И как только процесс уже начался, то сразу же и закончился. Секунд через пять. Я надеялась, что он передохнёт и впереди нас будет ждать продолжение романтического вечера. Но после перерыва музыкант начал собираться домой. В своё оправдание сказал, что болит голова и «дело не во мне».

Он уехал и… забрал с собой бутылку вина, сославшись на то, что «я же всё равно не буду её пить». Вот так закончилось это увлекательное приключение и любовь длиною в 10 лет. Потом он, правда, объявился, пытался объясниться. А уже всё, раньше надо было.

Лера, стилист: «Я заказала самый дорогой десерт и ушла, не попрощавшись»

Однажды я обедала с парнем, который, начитавшись книжек по пикапу, стал осыпать меня очень сомнительными и двоякими комплиментами. Если говорить на его языке, пытался «сбить спесь» (осадить человека, лишить его излишней самоуверенности).

«Я тебя пригласил, потому что ты мне в тот день понравилась больше всех», «Ты красиво накрасила глаза. Ты это делаешь, потому что у тебя невыразительный взгляд», «Я проблем с женщинами не испытываю, вот в метро недавно познакомился и через пять минут уже гладил её по бёдрам – тебе повезло, что я опытный», – это лишь малая часть его гениальных цитат.

В общем, я заказала самый дорогой десерт, а потом отлучилась под предлогом «в туалет» и попросила официанта завернуть его с собой. Ушла, не попрощавшись.

Алиса (имя изменено), создатель канала «Гудбай, персик!»: «Он попросил вернуть сотку за кофе»

Как говорила Саманта в одной из серий «Секса в большом городе»: «Когда ты не замужем, весь мир как шведский стол». Мне с этого стола, по всей видимости, достаются только объедки.

Пошла на свидание с одним молодым человеком вполне приятной наружности. Увлекался современным искусством, на высоких вибрациях говорил о тонких материях. Это была вполне классическая встреча в кафе в курортном городе, не более того.

В заказе было два американо по 99 рублей (1,6 доллара или 3,9 белорусских рубля). Официант принес счёт, мой кавалер с гордостью оплатил его, достав две помятые сотки из кармана.

Мы вышли из заведения. Оставшись со мной наедине, он вдруг решил привнести романтики в наш томный вечер.

Не получилось. Стрела Амура пролетела мимо и погнулась об асфальт, когда он попросил меня вернуть 100 рублей за кофе.

Кристина (имя изменено), редактор: «От него пахло фекалиями»

Не представляю, как людям удаётся найти в дейтинг-приложениях любовь всей жизни. Но я за полгода собрала лишь коллекцию из абьюзеров, пикаперов, женатиков и просто странных личностей с явными психологическими проблемами.

Один, военный, на первом свидании предлагал познакомиться с его мамой и решал, как мы назовём наших будущих детей. Другой, молодой предприниматель, за столиком в ресторане ошарашил меня своими сексуальными предпочтениями.

Но одна неприятная история надолго застряла в моей голове. Написал парень из соседнего района, предложил культурно провести время за чашечкой чая. Внешне – совершенно не мой типаж. Но за неимением планов согласилась.

За пару часов до встречи парень написал, что плохо себя чувствует, но очень постарается приехать. Я тактично предложила перенести встречу, он отказался.

Новый знакомый заехал за мной на своём авто, и мы направились в ближайшее кафе. Правда, пообщаться там нам не удалось. Большую часть времени мой спутник провёл в туалете.

А когда вернулся и сел напротив, я почувствовала стойкий аромат фекалий, который шлейфом тянулся от его рук.

Я понимала, что ещё чуть-чуть и меня стошнит от этого запаха. На ходу я придумала неправдоподобную историю о том, почему мне нужно домой, вызвала такси и уехала.

Наташа, менеджер: «Его мама уехала на кладбище за землёй для обрядов»

Первое впечатление часто бывает обманчивым. Как-то раз я познакомилась с милым парнем, который на деле оказался адептом оккультизма. Мы гуляли по Воронцовскому парку (не самое романтичное место), а потом он предложил зайти к нему домой. Я свела всё на шутку и поинтересовалась, как на меня отреагирует его мама. Оказалось, что она тоже увлекается магией и по случайному стечению обстоятельств уехала на Новодевичье кладбище за землёй для обрядов – до ночи её дома не будет.

Внутренний голос подсказывал, что надо валить, но маг-чародей не спешил меня отпускать. Он увлечённо показывал мне ролики на YouTube, где его маман раскладывает Таро, наводит порчу и снимает сглаз. К счастью, начался дождь.

Колдун понял, что секс ему не светит, и в расстроенных чувствах направился к дому. Я поехала к себе.

После свидания я долго чувствовала себя эмоционально опустошённой, как после поцелуя с дементором. И личная жизнь не клеилась. Я подумала, что это маг-волшебник от обиды навёл на меня порчу, и съездила к бабке-ведунье. На всякий случай.

Ранее мы рассказывали еще об одном крайне неудачном и даже криминальном свидании. Украинец на первой встрече показал девушке труп своей бабушки.

Главные новости Бреста за неделю
Фестиваль Gastrofest.Кофе в Бресте
31-01-2023 112 070 просмотров