Макей рассказал об «одной большой проблеме» в своей семье

Проза жизни
08:49
26 671 просмотр
Макей рассказал об «одной большой проблеме» в своей семье

Министр иностранных дел Беларуси Владимир Макей и его супруга актриса и телеведущая Вера Полякова-Макей рассказали о своих отношениях в семье на телеканале ОНТ.

Макей рассказал об «одной большой проблеме» в их семье, с которой он пытается бороться. Однако полностью с ней справиться не получается.

«Проблема в том, что очень много говорит по телефону. Поэтому некоторое время назад я был даже вынужден ввести режим разговоров по телефону: после 22.00 был запрет», – рассказал министр иностранных дел.

Полякова пояснила, что постановка нового спектакля требует постоянного контакта с режиссером и большой работы. Однако она старается соблюдать новое правило: после 22:00 теперь никто не разговаривает дома по телефону. Но и тут бывают исключения:

«Я жду, пока Владимир Владимирович ляжет спать, и потом я тихонечко в подвал иду… Но иногда он просыпается – и тогда все», – призналась актриса.

«Все знаем и слышим», – подчеркнул Макей.

При этом Макей рассказал, что у них с супругой есть договоренность, что никто не вмешивается в дела другого. Именно это он считает секретом спокойствия своего брака. Полякова же считает, что работу нужно оставлять за порогом дома, потому что в противном случае из отношений уходит любовь. Также актриса отметила, что она не пытается быть первой в семье.

«Я всегда считала, что женщина за мужем. Я на 100% за мужем, без него не решаю практически никаких вопросов, кроме того, что касается моей профессии. И то я с ним советуюсь», – рассказала Полякова.

«У нас в принципе равноправие и практически тотальная демократия», – ответил Макей.

«Вранье!» – рассмеялась в ответ актриса.