Десятки британцев провели три дня в пабе из-за метели: они пили пиво и пели в караоке

Проза жизни
15:08
35 861 просмотр
Отель Tan Hill Inn
Отель Tan Hill Inn

Посетители «самого высокого» паба Великобритании застряли внутри на несколько дней. Заведение замело снегом. Однако вынужденное заточение принесло десяткам британцев незабываемые впечатления.

Паб и отель Tan Hill Inn находятся на уровне 582 метра над уровнем моря. Около 60 человек приехали туда на трибьют-концерт группы Oasis, но уехать не смогли из-за метрового слоя снега на дорогах. Спасатели смогли забрать только одного человека, которому потребовалась медицинская помощь, сообщает Tjournal.ru.

Британцам пришлось повести в пабе трое суток. В гостинице удалось разместить 40 человек, которые забронировали места заранее. Остальным гостям пришлось оборудовать импровизированный лагерь прямо в пабе.

Сотрудники заведения ежедневно устраивали для застрявших гостей различные мероприятия: викторины, настольные игры и конкурсы, а к концу дня организовывали вечер караоке. При этом «заложникам» к обедам и ужинам давали пинту пива.

«Это было прекрасно. Все были в хорошем настроении. Каждый из них подружился друг с другом, и теперь они стали настоящей семьёй», – рассказала менеджер отеля Tan Hill Inn и хозяйка паба Никола Таунсенд.

На четвертые сутки застрявших в пабе людей вызволили спасатели. Однако не все были этому рады. Например, одна из женщин сказала, что не хочет уходить. Остальные гости также поняли ее желание остаться. Так, один из гостей рассказал, что атмосфера в пабе на протяжении нескольких дней была «потрясающей».

Главные новости Бреста за неделю