image

Больную раком Жанну Фриске морил голодом ее возлюбленный Дмитрий Шепелев

Проза жизни
19:46
160 714 просмотров
Больную раком Жанну Фриске морил голодом ее возлюбленный Дмитрий Шепелев

Сестра умершей певицы Наталья Фриске обвинила белорусско-российского телеведущего Дмитрия Шепелева в дурном отношении к своей уже умершей гражданской жене.

Молчавшая семь лет Наталья Фриске пришла в студию шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Там она рассказала, как умирала Жанна Фриске и что происходило в отношениях с отцом ее единственного ребенка.  

Наталья утверждает, что перед смертью Жанна жаловалась на Шепелева. Теперь сестра считает, что телеведущий должным образом не пытался спасти певицу.

«Она мне рассказывала, что Дима привозит мне какие-то бумажки, и я их подписываю. И я очень хочу кушать, он меня кормит одним рисом, я постоянно голодная», – со слезами на глазах сказала Наталья.

Больную раком Жанну Фриске морил голодом ее возлюбленный Дмитрий Шепелев

Тогда она позвонила Шепелеву, чтобы выяснить, что происходит. Тот, по ее словам, заявил, что терапия прекращена, так как лекарства больше не помогают.

Наталья вспомнила, что и до болезни телеведущий относился к Жанне не лучшим образом. Например, он оскорблял певицу во время беременности.

«Она очень боялась поправиться, так как Дима все время называл ее жирным бурундуком. Ну как так можно называть свою любимую женщину?» – возмутилась Наталья.

Напомним, Жанна Фриске встретила Дмитрия Шепелева в свои 37 лет. Уже через год, в 2013 году, певица родила ему сына Платона. Когда малышу было только несколько месяцев, Фриске узнала о том, что больна – у нее была глиобластома, неоперабельная опухоль головного мозга.

Больную раком Жанну Фриске морил голодом ее возлюбленный Дмитрий Шепелев

Певица стала лечиться в Германии и США, а после отправилась на реабилитацию в Латвию. Постепенно ей стало лучше, но ухудшение не заставило себя долго ждать. Лечение в Лос-Анджелесе и Москве не помогало. Последние три месяца жизни Фриске находилась в коме. В итоге она скончалась в возрасте 40 лет 15 июня 2015 года около 22 часов в своём доме в подмосковной Балашихе.

Ранее Дмитрий Шепелев впервые показал 8-летнего сына от Жанны Фриске. Кроме того, в прошлом году у него родился еще один сын.