Близкие Заворотнюк впервые опровергли слухи о ее состоянии

icon 15:43
icon5 449 просмотров
Близкие Заворотнюк впервые опровергли слухи о ее состоянии

Близкие известной актрисы Анастасии Заворотнюк впервые подтвердили информацию о ее заболевании и лечении.

О заболевании Заворотнюк в сети и СМИ распространяется масса слухов. Близкие актрисы решили все-таки решили рассказать правду из первоисточника. Они создали в Instagram аккаунт в поддержку Анастасии и подтвердили, что болезнь есть:

«Информация для всех неравнодушных: Анастасия действительно сейчас проходит курс лечения... Правда в том, что заболевание есть и есть твердая цель его победить», – заявили близкие люди.

Но в то же время родственники очень возмущены тем, сколько неправдивой информации появилось за то время, пока актриса находилась в больнице. Они опровергли большинство сообщений, которые появлялись в последнее время о состоянии Анастасии Заворотнюк:

«Она не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние "сопора", потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц. Все это выдумки», – написали близкие в социальной сети.

Близкие попросили не распространять слухи о болезни Заворотнюк. Впредь они пообещали опровергать всю неправдивую информацию.