Ани Лорак потеряла бизнес после секс-скандала с Константином Меладзе

Проза жизни
15:41
26 104 просмотра
Ани Лорак потеряла бизнес после секс-скандала с Константином Меладзе

Налоговая служба России закрывает фирму Ани Лорак.

Певица Ани Лорак заявила о домогательствах продюсера Константина Меладзе. В одном из своих интервью она рассказала, почему прекратила свое сотрудничество с ним. Артистка намекнула, что Меладзе предложил ей более личные отношения в то время, как был женат на Яне Сумм. Лорак сказала, что не пошла на это из-за своих понятий и принципов, а все его остальные артисты были готовы на данный шаг.

После откровений Лорак никто не поддержал. В сети ее стали критиковать, обвинять в неумении петь и непонятном происхождении средств на свои шоу. При этом некоторые посчитали, что все эти пасквили заказывали в качестве мести артистке. Однако в итоге Лорак все равно отказалась от своих слов. Она отметила, что ее неправильно поняли.

Решить проблему таким путем не удалось. По данным «КП», недавно налоговая начала ликвидацию компанию певицы «Ани Лорак Продакшн». При этом причина для этого не такая уж серьезная: юридический адрес фирмы не соответствует фактическому.

«История с ликвидацией компаний в связи с недостоверным адресом – на самом деле, очень распространенное явление. И под каток этого правила попало великое множество самых разных бизнесов, в том числе звездных. Смысл в том, что у любого юрлица должен быть конкретный юридический адрес, по которому фирма реально будет находиться», – объяснил юрист Михаил Алексеев.

По словам юриста, налоговая стала критично относиться к таким нюансам из-за борьбы с фирмами-однодневками. В такие ситуации иногда попадает и добросовестный бизнес из-за не уведомления налоговой о переезде.

Судя по всему, фирма певицы ООО «Ани Лорак Продакшн» была вполне приличная. Выручка в 2019 году составила 40 млн российских рублей, а прибыль – 15 млн. Если фирма будет закрыта, то Лорак не сможет несколько лет открывать и возглавлять компании.

Журналисты предположили, что ликвидация фирмы Лорак может быть связана с ее заявлением о домогательствах продюсера. Мол, у братьев Меладзе по-прежнему большие связи в шоу-бизнесе и не только. Якобы таким образом Константин решил отомстить певице. Однако никаких достоверных доказательств этого, конечно, нет.