В Гомеле парни фотографировались на капоте машины милиции

icon 14:25
icon4 861 просмотр

В Гомеле парни фотографировались на капоте машины милиции

Ночью 17 октября в Гомеле произошел неприятный инцидент.

В одном из супермаркетов сработала тревожная кнопка – туда прибыл наряд Центрального отдела Департамента охраны. Тогда компания молодых людей заметила служебную машину и решили на ее фоне устроить фотосессию.

Двое из них стали моделями, третий - фотографом. Сначала парни прислонились к авто, затем залезли на капот. Но и этого одному из них показалось мало: фотосессию на фоне проблесковых маячков он завершил, забравшись на крышу ВАЗа, сообщает МВД Беларуси.

Сделав снимки, парни сели в иномарку и уехали. Но милиционерам о произошедшем рассказал очевидец. На место вызвали следственно-оперативную группу, которая обнаружила вмятины на крыше и капоте автомобиля, царапины, а также следы обуви неизвестных.

Машину нарушителей быстро нашли возле железнодорожного вокзала, к этому времени один из парней опубликовал фото в Instagram.

Как выяснилось, оба 23-летних фигуранта ранее неоднократно привлекались к административной ответственности, в том числе за мелкое хулиганство. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.339 УК Беларуси (хулиганство, совершенное группой лиц). Санкции - лишение свободы на срок до 6 лет.