bd302b274bd78caf

Троих детей спасли на пожаре в Малорите

Происшествия
09:49
26 873 просмотра
Фото носит иллюстративный характер
Фото носит иллюстративный характер

Дети чуть не стали жертвами огня в одной из квартир Малориты.

Инцидент произошел 29 декабря. Приблизительно в 22:40 в МЧС сообщили о пожаре в трехкомнатной квартире жилого многоэтажного дома. В помещении находились дети, сообщает БелТА.

Очевидцы не стали дожидаться прибытия пожарных и сами бросились спасать детей. Когда сотрудники МЧС прибыли на вызов, трое детей уже были вне пылающей квартиры.

К счастью, в пожаре никто не пострадал. В квартире были повреждены стена, отделка в кухне и имущество. Сейчас устанавливается причина возникновения огня. Основная версия – детская шалость.

За прошедшие сутки в Брестской области произошло еще два пожара. В деревне Зеленая Барановичского района загорелся жилой кирпичный дом. Никто не пострадал. Возможной причиной возникновения огня стало нарушение правил эксплуатации печей, теплогенерирующий агрегатов и устройств.

Также вчера горел кормоуборочный комбайн «КВК-800» Полесье FS 80-5, который принадлежит ОАО «Жабинковский». В итоге был поврежден моторный отсек и лакокрасочное покрытие комбайна. Сейчас выясняется причина возникновения огня.