Экспертизы подтверждают суицид сотрудника ГАИ из Могилева

icon 11:08
icon2 946 просмотров
Экспертизы подтверждают суицид сотрудника ГАИ из Могилева

Председатель Следственного комитета Иван Носкевич сообщил журналистам, что проведенные экспертизы подтверждают версию суицида Евгения Потаповича.  

Напомним, 23-летний сотрудник ГАИ пропал 16 мая. На его поиски отправили весь личный состав милиции из Могилева. Вскоре Евгения Потаповича нашли мертвым. Сначала предполагалось, что его убили, но через некоторое время следователи пришли к выводу, что парень покончил жизнь самоубийством.

Расследование дела продолжается. Главной версией смерти остается суицид, но и другие версии пока что не исключаются. Целый ряд экспертиз доказывает, что Евгений Потапович покончил с собой. Если эксперты сделают окончательное заключение по данному делу, то расследование прекратится.

Экспертизы подтверждают суицид сотрудника ГАИ из Могилева

Иван Носкевич также рассказал, что для расследования дела направили самых лучших сотрудников не только из Могилева, но и из центрального аппарата. Сначала правоохранители искали убийцу сотрудника ГАИ, но уже на второй день следователи пришли к выводу, что это был суицид. Семья и близкие Евгения Потаповича не согласны с данной версией и требовали срочной эксгумации тела.