22-летний парень утонул в Барановичах

Происшествия
10:58
36 502 просмотра
22-летний парень утонул в Барановичах

Тело молодого человека нашли в озере «Светиловское» в Барановичах 3 июня около 16:40.

Правоохранители установили личность погибшего. Им оказался 22-летний парень, который проживал в одной из деревень Ивацевичского района.

По данным следствия, молодой человек приехал в Барановичи 29 мая и остановился у своей знакомой. На следующий день он отправился гулять по городу и в компании случайного знакомого стал выпивать в одном из баров. Около часа ночи 31 мая парень ушел из бара и не вернулся.

Родственники жителя Ивацевичского района стали искать его, но безрезультатно. Тогда они обратились в милицию и сообщили о безызвестном исчезновении парня. Вскоре его тело нашли в озере.

22

По предварительной версии, пьяный молодой человек прогуливался вдоль берега озера. Он оступился и скатился в воду. Выбраться из водоема он не сумел.

Следователи совместно со специалистами ГКСЭ провели осмотр места происшествия и назначили судебно-медицинскую экспертизу, чтобы установить точную причину смерти парня. Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По факту гибели молодого человека проводится проверка.

Ранее сообщалось, что мужчина утонул в канаве в Дрогичинском районе.