image

Жириновский считает, что Тихановскую нужно повесить в центре Минска, чтобы она не загубила Беларусь

Политика
09:07
32 385 просмотров
Жириновский считает, что Тихановскую нужно повесить в центре Минска, чтобы она не загубила Беларусь
Фото из интернета

Все то, что предлагает и совершает сейчас экс-кандидат в президенты Светлана Тихановская – это преступление в чистом виде! Так считает Лидер ЛДПР в ГД РФ Владимир Жириновский.

Громкие и откровенные призывы к массовым беспорядкам, остановка промышленности, торможение финансовых расчетов… В эфире телеканала «Россия 1» Жириновский напомнил белорусам, что если выполнить все требования Тихановской, то страна может рухнуть, причем, незамедлительно.

По его мнению, тысячи людей погибнут в поездах, больницах, а потом развитие страны остановится полностью. Со стороны Тихановской – это в чистом виде провокация, так делали все революционеры.

Также Жириновский напомнил, что в свое время российские большевики тоже, спокойно сидя в Европе, раздавали россиянам какие-то ультиматумы, призывали к свержению самодержавия и революциям. Только  тогда большевики без умолку кричали «долой самодержавие», а сейчас в Беларуси кричат «долой Лукашенко» и «жыве Беларусь».

В своей достаточно прямолинейной и жёсткой манере Жириновский предложил не церемониться с претенденткой на должность «нового лидера белорусской нации». Он посоветовал белорусским силовикам отправиться в Вильнюс и выкрасть Тихановскую из гостиницы, силой привезти в Минск, а потом устроить трибунал.

Еще одно предложение политика: «повесить Тихановскую в центре белорусской столицы, чтобы все видели».