В комедийном шоу в ФРГ высмеяли немцев, желающих отказаться от импорта из России и Катара

Политика
17:03
47 713 просмотров

Немцы, захотевшие отказаться от импорта из России, Китая, ОАЭ и других государств, стали объектом насмешек со стороны комедийного шоу Extra 3. Транслировал его германский телеканал NDR.

Ведущий шоу высказался о министре экономики, который в нынешних условиях должен ездить по всему миру в поисках энергоресурсов. Но дилемма в том, что вести переговоры политик должен со "странами-изгоями".

Ведущий поинтересовался, почему Германия не может топить сырьем из "приятных государств". Например, пивом из Чехии или вином из Франции.

В Extra 3 также разыграли забавную сценку. Так, молодая пара смотрит телевизор и параллельно ведет беседу. По ТВ показывают сюжет о поездке министра экономики ФРГ в Катар и ОАЭ с целью заключения новых газовых контрактов.

Парочке не нравится решение властей вести дела со "странами-изгоями". Они призывают не импортировать из этих государств. Их желание сбывается, но в квартире начинают пропадать привычные бытовые вещи, а вскоре выключается отопление.

Закадровый голос поясняет, что нефть и газ из России, Катара или ОАЭ обеспечивают жилье теплом. В результате мужчина уходит жить в неотапливаемую хижину с собственным ветряком.

Ранее канцлер Германии Олаф Шольц заявил, что страна может отказаться от русской нефти уже в этом году. Для этого, по его словам, нужно подготовить технические условия.

Главные новости Бреста за неделю
Жировка Июль 2022
04-07-2022 102 632 просмотра