Премьер-министр Беларуси гладил котика на встрече с британским принцем (видео)

icon 11:37
icon5 155 просмотров
Премьер-министр Беларуси гладил котика на встрече с британским принцем (видео)

Премьер-министр Беларуси Сергей Румас вчера встречался с британским принцем Майклом Кентским в Лондоне. Обсуждали не только важные вопросы, но и котиков, сообщает «БП».

Сергей Румас прибыл в Лондон для участия в инвестиционном саммите ЕБРР для стран «Восточного партнерства». В рамках официального визита белорусский премьер-министр встретился с двоюродным братом королевы Елизаветы II Майклом Кентским.

Встреча прошла в максимально уютной обстановке. По столу спокойно гуляла кошка по кличке Кали. Принц уточнил у премьер-министра на русском языке, понравилась ли ему кошка. Румас ответил утвердительно и рассказал, что у него самого есть два домашних питомца – кошка и лабрадор. Белорусскому премьеру даже удалось погладить кошку британского принца.

На встрече принц Майкл Кентский также вспомнил о Александре Лукашенко. Он упомянул, что во время своего визита в Беларусь в 2016 году он встречался с белорусским президентом?

«Передайте мои самые лучшие пожелания Александру Григорьевичу», – сказал принц Сергею Румасу.

Белорусский премьер пообещал передать пожелания, а Майкл Кентский отметил, что в скором времени вновь намерен посетить Беларусь.