Николай Лукашенко подарил дому-интернату мед, арбузы и скамейки

Политика
08:51
14 665 просмотров
Николай Лукашенко подарил дому-интернату мед, арбузы и скамейки

Александр Лукашенко поручил навестить дом-интернат в Минске. Распоряжение выполнили его младший сын Николай, сотрудники белорусского лидера, представители Федерации хоккея во главе с председателем Дмитрием Басковым, пресс-секретарь главы Беларуси Наталья Эйсмонт и журналисты, среди которых был Григорий Азаренок.

В подарок постояльцам и работникам интерната привезли 2,5 т арбузов из хозяйства Лукашенко, 570 баночек меда и варенья из Александрии. Также было передано медоборудование, среди которого ингалятор, лазерный аппарат, массажер, магнитотерапевтический аппарат, лампа «Биоптрон» и т.д. Чтобы благоустроить территорию дома-интерната были привезены десять скамеек.

Николай Лукашенко рассказал, что раньше не получалось приехать в дом-интернат из-за коронавируса, но в этом году гости приехали с двойной порцией эмоций и подарков.

Директор дома-интерната Наталья Зычкова поблагодарила гостей и отметила, что не стоит слишком беспокоиться из-з вызов, с которыми сейчас сталкивается Беларусь. По ее словам, главное – это верить в лучшее и позитивно смотреть на жизнь.

Пресс-секретарь Лукашенко Наталья Эйсмонт поблагодарила руководство дома-интерната за то, что сумели сберечь людей и удержать обстановку.