Националисты хотят убить Зеленского

icon 16:33
icon3 593 просмотра

26 октября президент Украины Владимир Зеленский есть в городе Золотое Луганской области. Но мирному разговору не суждено было быть: "азовцы" пытались ставить президенту условия, а он обращался к ним на "ты" и давал понять, что всю Украину они не представляют. 

В итоге Зеленский сказал добровольцам сложить оружие и намекнул, что если этого не произойдет, то могут быть последствия. А в понедельник на базу "Нацкорпуса" прибыла вооруженная автоматами полиция. 

После перепалки президента в Золотом нардеп София Федына намекнула, что президент не бессмертен. Позже на ее канале в youtube появился скандальный ролик "Софія Федина та Маруся Звіробій. Львівський мега стрім... бо хтось думає, що безсмертний...".

В нем Федына и Зверобой не стесняются в выражениях.

"Я хочу сказать, во-первых - Вова, ты не имеешь права "тыкать". А если ты тыкаешь, то тебе будет тыкать вся страна, готовься к этому. Я призываю вообще на вы к этой гниде промосковской не обращаться. Оно не способно понять, что означает верховный главнокомандующий, который не едет по селам и не спрашивает мнение людей, обработанных российской пропагандой", - заявила Зверобой.

Заявления Федыны и Зверобой многими были расценены как призывы к физической расправе с президентом.