bd302b274bd78caf

Лукашенко: если не нравится нынешний президент, то только выборы могут решить это

Политика
13:36
25 351 просмотр
Лукашенко: если не нравится нынешний президент, то только выборы могут решить это

Александр Лукашенко сегодня посещает холдинг «Горизонт». Во время общения с работниками у него поинтересовались, почему 2021 год объявили Годом народного единства.

Лукашенко отметил, что сделал это не для того, чтобы что-то кому-то показать. Хотя, по его мнению, и в этом тоже есть смысл.

«Я не враг собственному народу и сам себе прежде всего. Я хочу, чтобы в стране было тихо и спокойно. Наверное, вы и сами этого хотите. Если вам не нравится нынешний президент, то только выборы могут решить этот вопрос. Только выборы. Я это говорю, как бы кому-то не нравилось», – заявил белорусский лидер.

Лукашенко призвал не нарушать закон, а заниматься своим делом и развивать производство. Также, по его мнению, в первую очередь нужно думать о себе и своих детях, а также об их будущей работе.

«Пусть это меньшинство, но это мои люди, как бы ни пафосно звучало», – сказал глава страны о противниках действующей власти.

Лукашенко призвал «заблудших» услышать, что другого куска земли не будет и все, что имеет Беларусь сегодня, можно потерять безвозвратно.

Ранее Павел Латушко обвинил Лукашенко в подготовке конституционного переворота.