Лидер СССР о возможности слияния России и Беларуси

icon 16:33
icon3 364 просмотра
Лидер СССР о возможности слияния России и Беларуси

Де-юре СССР существует. Так как народные депутаты не приняли решения на этот счет. Может ли великая держава возродиться? Объединятся ли Беларусь и Россия в единое государство? Что ждет Украину? Кто предсказал президентство Лукашенко? Об этом рассказывает председатель Постоянного Президиума Съезда народных депутатов СССР Сажи Умалатова.

Предлагаем вашему вниманию наиболее яркие высказывания политика и полное интервью в видеозаписи.

О возрождении СССР

Я верю, что будет Великая держава! Как она будет называться – не знаю. В ее состав войдут не только бывшие советские республики, но и другие страны.

О Лукашенко

Беларуси повезло! После предателя Шушкевича мудрый белорусский народ выбрал достойного руководителя. Он не позволил растащить республику олигархам и предателям. Главные качества белорусского лидера – решительность, смелость и отсутствие меркантильности. Бернард Шоу говорил: «Честного человека можно преследовать, но нельзя обесчестить». Лукашенко никому не удалось обесчестить! Мы встречались с Александром Григорьевичем в 1994 году на Съезде белорусских офицеров. Тогда я предсказала, что именно он будет президентом.

О Путине

Сегодня я горжусь президентом России. Благодаря ему мир поворачивается в другую сторону. Благодаря Путину и его внешней политике Россия занимает сегодня лидирующую позицию. Если бы он не отстоял Сирию, началась бы мировая война.

О покушениях

На меня было совершено четыре покушения. Три раза пытались убить в ДТП. Была попытка отравления в офисе. За этим стоят проамериканские силы. Они боятся свидетелей их преступлений.

Об Украине

Руководство Украины выбрало путь на самоуничтожение. Если Зеленский не опомнится, от Украины не останется даже названия! Спасение Украины – в единстве с Россией и Беларусью.

Если бы Янукович, когда эта свара собралась, скрутил головы – остался бы президентом. И, возможно, был бы шанс на сближение с Россией.

О возможности объединения Беларуси и России

В России более 90 тысяч предприятий-призраков. Центробанком управляет ФРС США. В 2001 году Путин пытался вывести Центробанк из-под управления ФРС, но депутаты его не поддержали. Проблем много в России. Многое будет зависеть от России. Но сегодня наш президент взял курс на патриотизм, величие державы, на единство. Если Россия будет сильной, не криминально-олигархической, то вопросы объединения решатся сами собой.

СПРАВКА MediaBrest.by: Сажи Зайндиновна Умалатова – председатель Постоянного Президиума Съезда Народных депутатов СССР, лидер Партии мира и единства. В 1990 году на IV Съезде народных депутатов СССР выступила за отставку президента Горбачева. Была противником избрания Ельцина на пост президента России. Уверена в скором возрождении СССР.