Команда Бабарико намерена создать политическую партию

Политика
10:11
9 176 просмотров
Команда Бабарико намерена создать политическую партию

Команда Виктора Бабарико планирует зарегистрировать политическую партию.

О планах по созданию политической партии рассказала координатор штаба Бабарико Мария Колесникова. Однако подробностей она не сообщила:

«Да, у нас есть такой план. Ничего более подробного я пока сказать не могу, потому что это сложный и длительный процесс, но такой план у нас есть», – ответила Колесникова на вопрос о создании партии.

Колесникова также отметила, что говорить об объединении с кем-то из претендентов на пост президента пока что рано. По ее словам, сначала должна пройти регистрация кандидатов:

«Сначала мы ждем 14 июля, потом мы обсуждаем схожесть наших принципов, идей и, главное, конечной цели, и только после этого можно будет говорить дальше о каком-то возможном объединении», – рассказала координатор команды Бабарико.

Также Колесникова прокомментировала первое письмо, которое Виктор Бабарико передал своему штабу из СИЗО КГБ. По ее словам, многочисленные письма, которые отправляют Виктору и Эдуарду Бабарико, скорее всего, не доходят до них:

«Это правда, я лично, коллеги и друзья направляем очень много писем, но, судя по тому, что в письмах Виктора Дмитриевича ответов на наши письма не содержится, мы понимаем, что, скорее всего, они не доходят», – сказала Колесникова.