К чему приведет «беломайдан» и сможет ли Лукашенко сохранить лидерство: Петр Шапко поделился мнением

Политика
10:31
30 331 просмотр
К чему приведет «беломайдан» и сможет ли Лукашенко сохранить лидерство: Петр Шапко поделился мнением
Фото из интернета

«Тихановская против Лукашенко, за кого Беларусь. Что происходит в Беларуси? Интервью, Петр Шапко 2020». Видео с таким названием недавно появилось на Ютуб канале БЕЛРУСИНФО. В ролике общественный деятель (так интервьюируемый именует сам себя) Петр Шапко рассуждает о происходящих акциях протестов в Беларуси, сравнивает белорусские митинги с Майданом и пророчит белорусам, жаждущим независимости, украинскую «незалежность».

Видео набрало более 22 000 тысяч просмотров и порядка тысячи комментариев, которые так и продолжают поступать. Предлагаем посмотреть ролик и прочесть часть комментариев.Весьма правильные мысли, дающие почву для размышлений, высказывает автор.

 

Пока живут на свете дураки, Майданы заводить нам стало быть с руки.

 

Народ  приходит в себя, после лжи предателей Родины!

 

Белорусы не пускайте в страну капиталистов всё разграбят и разгромят вместе с вами! Держитесь за независимого Лукашенко

 

ВСЕ АДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ В БЕЛАРУССИИ ХОТЯТ МИРА  СПОКОЙНОЙ ЖИЗНИ , КАК ДО ЭТОГО  БУЗУМНОГО БУНТА!

 

Белоруссия мы верим в то, что разум победит! Будьте бдительны! Не дайте себя втянуть  в хаос.

 

Лукашенко держись!! Народ России тебя поддерживает! Отдельная благодарность за Парад Победы 9 мая!!!

 

Батьку сбережете . , а значит БЕЛОРУССИЮ . Это последняя Социалистическая Чистая среда

 

Какая такая революция..?! Обыкновенная попытка гос.переворота преследуемая  по УК РБ. И точка.

 

Моя свекровь все 10 дней у меня спрашивает: как может такое быть? Как такая масса людей может одновременно сойти с ума? Однозначно, мы имеем сейчас совершенно новый прецедент - массовый психоз огромной группы людей. Значит, перед человечеством нарисовалось новое оружие и новый тип войны. И надо же, эксперимент успешно прошел в самой спокойной и прекрасной стране!!!

 

В Белоруссии не была никакая революция. Это просто какое то вмешательство от других стран, которые хотят превратит Белоруссии на Украину.

 

Беларусь должна была захлебнуться в революции, но революция захлебнулась в Беларуси. Похоже что-то пошло не так...

 

Держись Белая Русь! На Вас вся надежда. Берегите батьку!

 

Что сытые буржуа хотят большего, но получат как та бабка . Опять своё корыто  (из сказки о золотой рыбке).

 

Эйфория у населения очень быстро пройдёт,а потом будут локти кусать,но не получится.Белорусы включите мозги у вас всё получится!

 

родилась и 50 лет прожила в Беларуси. 2 года живу в Санкт-Петербурге. Изнутри познаю российскую действительность. На Россию можно и нужно надеяться(больше не на кого)... Но её саму раздирают изнутри и снаружи. Так что действительно, как только Польша почувствует, что Россия замешкалась - будут делать попытку  военного вторжения( по крайней мере провокации точно будут).

 

ЗА НАШЕ ОТЕЧЕСТВО !!!  ЗА ЛУКАШЕНКО !!!  НЕ ОТДАДИМ ГЛАБАЛИСТАМ  БЕЛУЮ РУСЬ !!!

 

Премия Дарвина рабочим БелАЗ а поддерживающим забастовку Ваш завод победивший Майдан уничтожит первым

 

На будущее БЧБ символика должна быть официально приравнена к нацистской и введена уголовная ответственность за ее использование. Это охладит пыл малолетних мутантов в будущем.

 

Тихоновская это Тимошенко не верьте ей. Тимошенко поверили и что развал и гражданская война.!

 

Беларусы, посмотрите на Украину! Глобалисты, фащисты, соросята и клинтониты, вам не удастся замутить майдан и революцию в Беларуси!!!! Руки прочь от родной Беларуси!!!! Лукашенко - мой президент!!!! За Лукашенко! За батьку! За Беларусь!!! САНЯ ОСТАНЕТСЯ С НАМИ!!!!!

 

Беларусы, вы не знаете что такое плохая жизнь! Остановитесь пока не поздно!Если запад победит, вы потеряете все.ВСЕ , это значит ,что большая часть населения будет доживать и умирать в беспросветной пишите или за пределами родины. Не отсиживайтесь дома, поддержите Лукашенко. Спасение утопающего дело рук самого утопающего!

 

Мне кажется,все же нас ,адекватных, большинство.Надеемся, что БАТЬКО нас спасёт и нашу СТРАНУ. По поводу этой тряпки—дети не понимают,а взрослым я бы ,с привеликим удовольствием, набила бы морду—лица.

 

Имея предателей и политических проституток, врагов не надо. Особая благодарность отдельной части населения Беларуси за "счастливое будущее", которое они нам уготовили. Сами тоже пострадают, но никогда не признаются, что в падении уровня жизни ОНИ ВИНОВАТЫ. Вина будет снова переложена на президента.

 

Украина тому пример, ей тоже обещали по 1000$ зарплаты. Печенюшку раздали 50 с лишним человек снайперы урыли. Развязали гражданскую войну + баранавирус и теперь не известно когда это двойное убийство населения Украины закончится, при проамеииканской власти зелёных! Разве народу Белоруссии это было не известно? Неведитенись на страшный обман, здравый смысл победит ХАОС. Белоруссия вспомни своих предков, что объединившись мы сила! Лукашенко наш президент! РОССИЯ +УКРАИНА+БЕЛОРУССИЯ! Славяне мы не станем на колени, нас не победить! Славяне победа за нами! МЫ СЛАВЯНЕ ИЗБРАННЫЙ НАРОД БОГОМ! ЛЮБОВЬ, СЕМЬЯ, МИР, ТРАДИЦИИ и т.д. всё, что человека делает человеком!

 

Дорогие братья и сестры из Белоруссии посмотрите, что сделали с Украиной ихние революционеры развал страны и гражданская война которая длится 6 лет подумайте стоит наступать на украинские грабли!

 

Желание перемен не должно сопровождаться разрушением того, что создано. Иначе людьми этими руководит что угодно, но не любовь к своей стране.

 

ВАС ЖДЕТ УКРАИНСКАЯ " НЕЗАВИСИМОСТЬ"

 

Беларусь запустит гигантскую волну народно-освободительного движения, и Лукашенко на гребне этой волны на сёрфе стремительно ворвётся в историю как величайший вдохновитель возрождения могучей Родины, как птица Феникс смахнёт своими крылами пепел и испражнения предателей, как Данко не пощадит сердца своего и осветит путь другим братским народам, как атомный ледокол разобьёт в осколки пятую колонну. Ну или всё... хана нам белорусам, пойдём в расход в угоду капиталистическому фашизму.

 

Анализируя комментарии, понятно, что часть авторов – это белорусы, но большая половина комментариев долетела к нам из Украины, жители которой пытаются предостеречь нас от их печально опыта.

P.S: орфография и пунктуация авторов комментариев полностью сохранена. 

Автор: Яна Мазур

Главные новости Бреста за неделю