«Белые и пушистые» США

Политика
15:18
176 037 просмотров

По многим европейским телеканалам и интернет-СМИ нам рассказывают о том, какая же Россия страшная и ужасная, и многие верят в эту ложь. Что-то в нашем мире случилось. Белое стало черным, а черное белым.

Еще раз повторю свою мысль, изложенную в статье «Помимо войны реальной, идет не менее активная информационная война»: то, что происходит на Украине, не может оставить любого нормального человека равнодушным. Любой нормальный человек ПРОТИВ ВОЙНЫ. Но, насколько я понимаю, к великому сожалению, война на Украине – это всего лишь вершина айсберга.

Хочу познакомить вас с фрагментом речи Джорджа Фридмана, главы аналитико-разведывательного агентства Stratfor. Выступление старое, выложено в сеть 04.02.2015. Джордж Фридман, американский политолог, основатель и генеральный директор американского аналитического центра Stratfor, выступил с «замечательной» речью перед Чикагским советом по глобальным вопросам.

Strategic Forecasting Inc. (в основном употребляется сокращение Stratfor) — американская частная разведывательно-аналитическая компания. По сути, является «теневым ЦРУ». Основана в 1996 году американцем Джорджем Фридманом, который возглавляет компанию и по сей день.

Джордж Фридман с поразительной откровенностью рассматривает геополитические интересы и подход США к достижению этих целей. Интересно, что Фридман открыто говорит о военном вмешательстве, о стратегии дестабилизации целых государств – Украины, России и других.

Ниже будет ссылка на полное видео на английском языке. Но для тех, кто не знает английский, это теперь не проблема. Смотрите видео с русской озвучкой в Яндекс.Браузере! Нейросети Яндекса научились сами переводить и озвучивать видео. Просто открывайте ролик на любимом сайте, например, нашем, и смотрите на русском. Это достаточно качественная озвучка с женским и мужским голосом, ускорением и замедлением речи и т.д. Сам перевод тоже на хорошем уровне, есть огрехи, но суть понятна, да и Яндекс постоянно работает над качеством перевода.

Инструкция: Скачайте и установите на свой компьютер Яндекс.Браузер, по прямой ссылке. В Яндекс.Браузере откройте эту статью и смотрите видео. В верхней части проигрывателя кликните на кнопку «Перевести». Смотрите.

Сила в ПРАВДЕ! Ищите информацию и делайте выводы самостоятельно.

Главные новости Бреста за неделю
Жировка Июль 2022
04-07-2022 102 632 просмотра