Бабарико написал первое письмо из СИЗО

Политика
16:28
9 805 просмотров
Бабарико написал первое письмо из СИЗО

Экс-глава «Белгазпромбанка» и участник президентской гонки Виктор Бабарико написал письмо из изолятора КГБ.

Это первое письмо, которое Бабарико смог передать своему штабу после заключения. Его фото было опубликовано в телеграм-канале штаба. На снимке видно лишь часть послания, однако по ней понятно, что политик настроен оптимистично:

«И вообще творческий потенциал, я уверен, не ослабевает:) Всем передавайте привет, и думаю, что важно помнить, что вместе – мы победим! Или вместе – к лучшему!» – написал Бабарико.

Виктор Бабарико и его сын Эдуард находятся за решеткой уже три недели. Они были задержаны 18 июня в рамках дела «Белгазпромбанка». Виктору и Эдуарду предъявили обвинения, которые позже их адвокаты обжаловали в полном объеме.

Команда Бабарико радостно отреагировал на первое письмо своего лидера:

«Друзья, мы в штабе улыбаемся после этих строк! Делимся с вами хорошим настроением и оптимизмом, берём в руки открытку, ручки и пишем ему наш ответ: «Мы не отчаиваемся, продолжаем работать и менять Беларусь к лучшему. Нас много. Вместе – мы победим!»

Также штаб Бабарико призвал отправлять Виктору, Эдуарду и другим задержанным в ходе президентской гонки письма и открытки.