Андрей Дмитриев заявил об угрозах в свой адрес

Политика
14:04
6 539 просмотров
Андрей Дмитриев заявил об угрозах в свой адрес

Кандидат в президент Беларуси Андрей Дмитриев пожаловался на угрозы.

По мнению Дмитриева, угрозами на нынешних президентских выборах в Беларуси никого не удивишь. Кандидат рассказал, что ему и его сторонникам угрожали не единожды.

«Есть и угрозы в интернете, и личные сообщения приходят. Люди присылают кучу всяких вещей, начиная от оскорблений и заканчивая прямыми угрозами. Это все есть, и, безусловно, я переживаю и за семью, и за членов команды, потому что никакого оберега от этого ни у кого в Беларуси нет», – рассказал кандидат в президенты РИА Новости.

Дмитриев пока что не обращался к правоохранителям по поводу поступающих угроз. По его мнению, это только повысит градус агрессии. Однако, если угрозы станут более реалистичными, то Дмитриев все-таки заявит о них в милицию.

«Если увижу, что достигнут какой-то совсем неприемлемый уровень, конечно, я это сделаю. И все-таки нет ясности, кто это пишет. Я просто учитываю эти сообщения и стараюсь оберегать семью, вырабатывать для них правила безопасности», – пояснил кандидат.

Ранее об угрозах в свой адрес и адрес своих детей заявляла и Светлана Тихановская. В связи с этим она вывезла детей из Беларуси на время президентской гонки. Также на угрозы жаловалась Анна Канопацкая.