bd302b274bd78caf

78-летний Джо Байден повредил ногу, играя с собакой

Политика
12:42
25 308 просмотров
78-летний Джо Байден повредил ногу, играя с собакой
Фото из интернета

Джо Байден повредил ногу во время прогулки с собакой – такой информацией пестрят все американские СМИ. Лечащий врач Кевин О’Коннор сообщил, что у 78-летнего  политика переломы костей стопы сразу после того, как переходная команда Байдена объявила, что Байден подвернул лодыжку.

“Последующая компьютерная томография подтвердила (небольшие) переломы боковых и промежуточных клиновидных костей избранного президента Байдена, которые находятся в середине стопы. Предполагается, что ему, скорее всего, понадобится обувь для ходьбы в течение нескольких недель”, – поделился доктор О’Коннор в воскресенье.

Стоит отметить, что ранее О’Коннор сообщил в своем заявлении, что Байден “получил растяжение правой ноги”, но первоначальные рентгеновские снимки не показали очевидного перелома.

По прогнозам американских СМИ, кандидат от Демократической партии Джо Байден станет победителем президентских выборов 3 ноября. Уверенно подтвердили победу Байдена и предвыборные чиновники в нескольких крупных штатах.

О своей победе в Национальном обращении сказал сам Байден. Однако свое заявление сделал и президент США Дональд Трамп, заявивший, что победа достигнута путем массового мошенничества, а также неподобающего поведения.

Главные новости Бреста за неделю