Внимание! 17 декабря изменяется схема движения городского транспорта в Бресте

Оповещения
10:25
592 просмотра
Кирилл Привольнов
Внимание! 17 декабря изменяется схема движения городского транспорта в Бресте

В связи с мероприятиями по торжественному открытию новогодней елки 17 декабря с 16:00 до 19:30 закрывается улица Ленина на участке от улицы Мицкевича до улицы Гоголя, а также изменяется маршрут движения общественного транспорта.

Городские автобусы и маршрутные такси будут следовать по такому маршруту:

Городские автобусы

№ 6;9;11;12;12а;15а,б,в;20;31 будут следовать при движении от проспекта Машерова по ул. К. Маркса, Мицкевича. При движении в обратном направлении по ул. Мицкевича, Комсомольская, 17 сентября, проспект Машерова.

Маршрут №5

Будет следовать при движении от начального пункта по ул. Б.Космонавтов, Мицкевича, К.Маркса, Орджоникидзе, Героев Обороны Бр. Крепости. При движении в обратном направлении по ул. Героев Обороны Бр. Крепости, Ленина, Мицкевича, Советская, Орджоникидзе.

Маршрут №41

Будет следовать при движении от ул.Зубачева по ул. Гоголя, К.Маркса, Мицкевича, Ленина. При движении в обратном направлении по путепроводу на ул. Орджоникидзе, Комсомольская, Гоголя, Зубачева.

Маршрутные такси

Маршрутные такси (№1, 6, 9, 10, 15, 17, 18, 20, 25) будут двигаться по ул.Мицкевича, ул.Комсомольская, ул.17 сентября, проспект Машерова. В обратном направлении: проспект Машерова, ул.К.Маркса, ул. Мицкевича.

До 16:00 и после 19:30 — согласно графиков движения.

Источник: http://brestcity.com/

Полную программу мероприятий торжественного открытия главной новогодней елки Бреста можно увидеть здесь.

Главные новости Бреста за неделю