В Бресте отложили отключения горячей воды

Оповещения
16:11
9 240 просмотров
В Бресте отложили отключения горячей воды

Брестчане останутся с горячей водой как минимум до середины июня.

Обычно плановые отключения горячей воды начинаются еще в мае. Однако планы в этом году подкорректировали эпидемия коронавируса и плохая погода. В Бресте отключение горячей воды перенесли на июнь. Первые отключения должны были стартовать уже 1 июня, однако их решили опять перенести, сообщает «Вечерний Брест».

Брестский горисполком принял решение отложить плановые отключения из-за погодных условий. Начало июня совершенно не радует брестчан летней погодой. Кроме того, на принятие решения повиляла и эпидемиологическая ситуация в городе. Сейчас в Бресте зафиксирован пик коронавируса и горожане должны в удобных условиях соблюдать правила гигиены, чтобы предотвратить распространение вируса.

Мораторий на отключение горячей воды продлится до 15 июня. Вероятно, переносить старт запланированных работ больше не будут и РУП «Брестэнерго» начнет отключения в середине июня.

Плановые отключения горячей воды перенесли не только в Бресте, но и в других городах Беларуси. Причины все те же – низкая температура воздуха и неблагоприятная эпидемиологическая ситуация.

Главные новости Бреста за неделю