bd302b274bd78caf

Как в новогоднюю ночь будет работать общественный транспорт в Бресте?

Оповещения
13:33
20 146 просмотров
Фото носит иллюстративный характер
Фото носит иллюстративный характер

Общественный транспорт в Бресте будет работать в новогоднюю ночь. Добраться на главную елку города или к праздничному столу друзей и родственников ночью 1 января можно будет на троллейбусах и маршрутках.

Об этом сообщил мэр Бреста Александр Рогачук. В своем телеграм-канале он опубликовал решение Брестского горисполкома об организации движения общественного транспорта в новогоднюю ночь и запрете движения транспортных средств на отдельных участках дорог 1 и 7 января 2021 года. Глава города попросил учитывать эту информацию при построении своих маршрутов.

Автобусы и троллейбусы 31 декабря будут работать до 23:00. Автобусы возобновят свое движение только утром 1 января по графику праздничного дня.

В свою очередь троллейбусы №№ 1, 3, 4, 8 будут работать в новогоднюю ночь с 23:30 часов 31 декабря до 6:00 часов 1 января. По каждому маршруту будет следовать только один троллейбус.

Маршрутки 1 января будут ходить с 1:00 до 7:00 утра. При этом по каждому маршруту должны двигаться не менее двух единиц транспорта.

Также в новогоднюю ночь с 00:30 до 4:00 будут перекрыты некоторые участки дороги, а именно:

  • улица Ленина на участке от Мицкевича до Гоголя;
  • улица Гаврилова на участке от Ленинградской до Орловской.

Кроме того, движение будет ограничено 7 января с 16:30 до 20:00 по улице Ленина на участке от Мицкевича до Гоголя. На время ограничений будут скорректированы маршруты движения общественного транспорта.

Ранее сообщалось, как и где пройдут гуляния на новогоднюю ночь в Бресте.

Как в новогоднюю ночь будет работать общественный транспорт в Бресте?

Главные новости Бреста за неделю