"БГК им. А.П. Мешкова" готовится к серьезной игре

Оповещения
09:18
482 просмотра
"БГК им. А.П. Мешкова" готовится к серьезной игре

   БГК – как много вместили в себя эти три буквы! Сильнейшая команда, мощнейшие игроки и опытнейший тренерский состав – вот три составляющих успеха «мешковцев». Ко всему этому можно добавить лучших болельщиков, непрестанную физическую подготовку игроков и невероятную жажду победы. 
   Наш любимый клуб достиг небывалых для белорусского гандбола высот. Однако на играх с победителем Лиги чемпионов «БГК им. А.П. Мешкова» не остановился, и уже в эту субботу наши гандболисты сразятся с победителем Бундеслиги – командой «Райн Левен». В ее составе такие именитые игроки, как Андреас Паличка, Ким Экдаль, Гедеон Гвардьола, Мадс Ларссен и другие не менее опытные спортсмены. Гандболисты «львов» не раз становились победителями чемпионатов, были чемпионами мира и Европы, приносили медали своим странам на Олимпийских играх. 


   Игра обещает быть не просто захватывающей, а максимально энергичной, в каких-то моментах жесткой, но от этого не менее эмоциональной. 
   Мы ждем, что наш любимый клуб покажет все свое мастерство, будет сражаться до последнего. До последнего мяча в воротах немцев! 
   Болеем за БГК! Наша возьме!

Начало игры в 18:30.