БелЖД и МЧС России опубликовали списки пассажиров, госпитализированных после столкновения поезда Москва-Брест и электрички

Оповещения
12:40
411 просмотров
БелЖД и МЧС России опубликовали списки пассажиров, госпитализированных после столкновения поезда Москва-Брест и электрички

Белорусская железная дорога и МЧС РФ утром опубликовали на своих сайтах списки пассажиров, госпитализированных после серьёзного столкновения электрички с пассажирским поездом No3 Москва-Брест поздним вечером 8 апреля в Москве.

По данным БелЖД, во время аварии в поезде Москва-Брест находились 450 пассажиров. По информации российских железнодорожников, из 28 обратившихся за медицинской помощью в больницы Москвы госпитализированы 13.

В МИД Беларуси рассказали, что в московских медицинских учреждениях в настоящее время находятся две белоруски: 30-летняя Вайтюль Татьяна Валерьевна и 54-летняя Подакина Светлана Викторовна. Жизни женщин ничего не угрожает.

В дороге пассажиров сопровождает группа российских врачей, в Минске их сменят белорусские медики. На случай ухудшения самочувствия пассажиров неблагополучного состава и необходимости оказания им скорой медицинской помощи на станциях в Орше, Минске, Барановичах и Бресте дежурят выездные бригады медиков.

Источник: https://news.tut.by/

Главные новости Бреста за неделю