Видео: актриса Лидия Вележева буянила в самолете

icon 16:46
icon4 669 просмотров
Видео: актриса Лидия Вележева буянила в самолете

Российская актриса Лидия Вележева устроила дебош на рейсе Москва — Тель-Авив в Шереметьево. Его вылет задержан на несколько часов, сообщает телеграмм-канал Mash.

В течение нескольких часов актриса проклинала других пассажиров и экипаж, не хотела покидать самолёт, вообще не слушала сотрудников авиатранспорта.

Чуть позже стало известно, что Лидию все-таки вывели с рейса с помощью сотрудников полиции. Пассажиры предположили, что причиной неадекватного поведения стал алкоголь.

Видео: актриса Лидия Вележева буянила в самолете

Лидия Вележева – советская и российская актриса театра и кино, Заслуженная артистка России. Кроме того, сегодня Лидия Вележева известна и как общественный и политический деятель. В 2012 году актриса получила место в Генеральном совете российской политической партии «Единая Россия», а через два года после этого стала членом Общественной палаты Российской Федерации 5-го созыва.

Видео: актриса Лидия Вележева буянила в самолете

Первой большой работой актрисы в кино стала роль Кристины в многосерийном фильме «Государственная граница», рассказывающем о службе советских пограничников. После этого актриса снялась в картинах: «Очарованный странник», «Московская любовь», «Кафе "Клубничка"», «Классик», «Простые истины» и других.

Известность Лидии Вележевой принесла роль Галины Костелаки в телесериале «Воровка» (2001). В 2002 году вышло продолжение сериала – картина «Воровка. Счастье напрокат». Одной из самых ярких и значимых работ в фильмографии актрисы стала роль Настасьи Филипповны в телесериале «Идиот» Владимира Бортко. Режиссер долго искал исполнительницу на эту роль, кастинг был очень жестким. Актриса признается: «Такая роль бывает раз в тысячу лет, я просто вытащила лотерейный билет».

Видео: актриса Лидия Вележева буянила в самолете

На сегодняшний день фильмография Лидии насчитывает более 40 работ в кино. Актриса снималась в картинах: «Снежная любовь, или Сон в зимнюю ночь», «Грех», «Отец», «Учитель музыки», «Пончик Люся», «Август. Восьмого», «Луна», «Тонкий лед» и других.