Кремлевские экстрасенсы готовятся к глобальным переменам

icon 15:47
icon3 422 просмотра
Кремлевские экстрасенсы готовятся к глобальным переменам

Склонность правительства к эзотерике имеет прямое влияние на политическую жизнь страны: угрозы появляются там, где их никогда не было.

История с якутским шаманом Александром Габышевым до сих пор без концовки. Власть почему-то боязливо колеблется и не знает, что делать: то ли объявить невменяемым, то ли пришить статью об экстремизме. Интересно, что шамана избегают любые представители власти в Якутии: и полиция, и судейские, чтобы на себя не накликать беды — Москва, откуда поступают руководящие указания, слишком далеко, а якутский шаман близко. Он находится на своей земле, черпает там силу, а в Якутии к подобным вещам относятся серьезно.

Мистик за кремлевской стеной и его окружение серьезно стало относиться к возможностям шамана. На Боровицком холме вообще боятся озвученной идеи Габышева - весной возобновить свой поход на столицу, чтобы изгнать демонов из Кремля. Борьба с ним идет не столько в правовом, сколько в мистическом плане.

Специальный посланец Кремля советовался с самым старым шаманом на Земле, живущем в Мексике, но точного ответа не получил: начинается новый 12-летний цикл, нужны новые ритуалы и обряды, которые по просьбе кремлевского мистика будут проведены в ближайшее время.

Этот новый, начинающийся 25 января 2020 года, цикл ожидается одним из самых сложных за последнее время в мировой истории, так как и Россия, и мир вступают в период глобальных перемен. В Кремле это знают и очень серьезно готовятся. Путина и его окружение консультируют специалисты очень высокого уровня.