В Барселону, Лондон и Париж — за 35 евро

icon 15:10
icon864 просмотра
В Барселону, Лондон и Париж — за 35 евро

«Белавиа» до конца зимнего расписания (до 31 марта) вводит экспериментальные тарифы. Цена билетов по ним на некоторых направлениях снизится до 75%. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.

Авиакомпания «Белавиа» вводит экспериментальные тарифы по большинству направлений регулярной сети маршрутов до конца зимнего расписания.

Тарифы будут доступны только на сайте авиакомпании с 2 ноября и при условии покупки не менее чем за 45 дней до вылета. На сайте тарифы будут отображаться в графе «промо», будут подсвечены зеленым цветом и обозначены фирменным знаком авиакомпании — васильком.

Стоимость авиабилетов по новым тарифам на некоторых направлениях снижена до 75%.

Экспериментальные тарифы будут доступны по следующим направлениям: Сочи, Амстердам, Алматы, Барселона, Брюссель, Берлин, Будапешт, Ереван, Батуми, Женева, Ганновер, Харьков, Калининград, Казань, Санкт-Петербург, Ларнака, Лондон, Львов, Милан, Одесса, Париж, Прага, Рим, Ростов, Стокгольм, Тбилиси, Тель-Авив, Белград, Нижний Новгород, Краснодар, Кишинев и Астана.

Например, в Барселону — 35 евро в одну сторону, а 86 евро — туда-обратно, в Милан —35 евро, 88 — туда-обратно, в Париж — 35 евро, 117 — туда-обратно, в Лондон — 35 евро, 95 евро — туда-обратно, в Брюссель — 45 евро, 79 евро — туда-обратно. Это цены с тарифами и сборами, отмечают в авиакомпании.

Количество мест по экспериментальному тарифу ограничено.