bd302b274bd78caf

Старт новогодних ярмарок, декорации и домик Бабы-Яги – Брест готовится встретить зиму

Общество
19:21
36 137 просмотров
Старт новогодних ярмарок, декорации и домик Бабы-Яги – Брест готовится встретить зиму
Фото из интернета

Завтра первый день зимы и Брест уже полным ходом готовится встретить снежную пору, облачившись в свои лучшие наряды. В новогодние праздники город всегда залит яркими огнями, а на центральной площади среди уютных ларьков с сувенирами и вкусняшками красуется огромная елка-красавица. Каких еще сюрпризов ждать горожанам в этом новогоднем сезоне рассказал и мельком показал Александр Рогачук.

«Друзья! Постепенно готовятся декорации для оформления вокруг главной городской ёлки. Уже в скором времени вы сможете увидеть все это (и не только) в единой композиции на площади Ленина. А пока смотрите фото. П.С. Сегодня начали и сам монтаж главной городской ёлки.» - поделился мэр, продемонстрировав фото декораций.

Ну, и, конечно, не забываем, что завтра зима вступает в законные права. А значит, грех не порадовать себя прогулкой по новогодним ярмаркам. Яркие елочные игрушки, гирлянды, сувениры и прочие приятные мелочи, которыми пестрят прилавки, окутанные блеском праздничных огоньков, чудесным образом поднимают настроение.

«Уже завтра на улице Гоголя будет дан старт новогодним ярмаркам. А в выходные здесь появился ещё один интересный арт-объект. Стилизованный домик-подворье Бабы-Яги, который брестчане и гости города смогут использовать в качестве фотозоны. П.С. В ближайшие дни обустроим ещё две сказочные площадки-фотозоны.» - заинтриговал горожан Александр Степанович.