Под Бобруйском Nissan опрокинулся в водоем. Погибли четверо, в том числе двое милиционеров

Общество
icon 18:54
icon 14 777 просмотров
Под Бобруйском Nissan опрокинулся в водоем. Погибли четверо, в том числе двое милиционеров
Фото из интернета

29 июня около 12 часов в Бобруйский РОВД поступило сообщение о том, что в водоеме недалеко от райцентра обнаружена перевернутая автомашина Nissan. В салоне иномарки были обнаружены тела четверых мужчин (все жители Бобруйска 1968, 1979, 1982 и 1986 годов рождения). Среди погибших — сотрудник отдела милиции Первомайского района Бобруйска и сотрудник Академии МВД. Оба находились вне службы, сообщает Telegram-канал МВД.

Сейчас на месте происшествия работают сотрудники милиции, следователи, эксперты и спасатели. Устанавливаются обстоятельства произошедшего и причины смерти пострадавших.

Под Бобруйском Nissan опрокинулся в водоем. Погибли четверо, в том числе двое милиционеров

Информацию дополнили в Следственном комитете:

«Днем 29 июня работники агроусадьбы в Бобруйском районе обнаружили перевернутый автомобиль в водоеме неподалеку. На место происшествия прибыли экстренные службы. При извлечении автомобиля из воды в нем обнаружены тела четырех мужчин без признаков жизни.

По данным следствия, 28 июня компания рыбачила на берегу водоема вблизи д. Спорное. В дальнейшем при движении на автомобиле Nissan вдоль берега водитель не справился с управлением, в результате чего транспортное средство опрокинулось в водоем.

Прямо сейчас следственно-оперативная группа продолжает осмотр места происшествия, ее работу координирует заместитель Председателя Следственного комитета Сергей Аземша.

Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 317 Уголовного кодекса. Для установления причины смерти мужчин назначены судебно-медицинские экспертизы. Все обстоятельства произошедшего выясняются».

Источник: Онлайнер