Невесёлые истории из отпусков брестчан

icon 10:20
icon6 252 просмотра
Невесёлые истории из отпусков брестчан

Отпуск – дело хорошее. Но не всегда даже он проходит гладко. Mediabrest собрал не самые весёлые истории брестчан с их отпусков.

Олег, 30 лет

История произошла несколько лет назад. Как-то мой коллега, Саша, пришёл на работу и начал хвастаться что на отпуск с женой летит в Майами. Мы начали расспрашивать его: сколько стоят путёвки, на сколько дней, где планируют жить... Саша начал рассказывать. После того, как он назвал цену путёвки, я заподозрил, что возможно он перепутал место отдыха. Я у него переспросил. Но он уверенно ответил: «Нет, ничего не путаю. Точно Майами». «Может быть Мальдивы?» – уточнил я. Но Саша уверено настаивал на том, что он с женой летит в Майами. Другие коллеги в кабинете тоже заподозрили, что Саша перепутал и кто-то предложил набрать жену Саши и узнать у неё. В итоге Саша позвонил жене и включил телефон на громкую связь: «Саша, я тебе уже в сотый раз говорю – мы летим на Майорку. Сколько можно повторять!?». Весь кабинет залился хохотом. С тех пор, когда кто-то в нашей компании забывает какое-либо слово – говорит вместо него «майами».

Невесёлые истории из отпусков брестчан

Николай, 27 лет

Это история не совсем про отпуск. Наверное, она больше про важность плавильного проведения отпуска. Работать я начал ещё в студенческие годы в небольшой компании. И вот, когда прошёл год моей работы я решил взять часть отпуска. Это была осень, и родители попросили помочь на даче. В итоге, 12 дней из 14 я провёл с родителями на даче, помогая им. На работу я вернулся не отдохнувшим. Спустя полгода я решил догулять оставшийся отпуск. На этот раз помощь попросил мой друг, который строил дом. В итоге, порядка недели я помогал строить дом. На работу вернулся с мозолями, царапинами и опять не отдохнувшим. Именно в тот момент я понял, что лучше не рассказывать своим родственникам и друзьям, что у меня отпуск. Я очень уважаю и люблю своих близких, но теперь считаю, что отпуск – это для меня, для моего тела и организма. Поэтому каждый отпуск стараюсь уехать куда-нибудь, посмотреть новый город и страну.

Невесёлые истории из отпусков брестчан

Нина, 24 года

Это история произошла со мной, когда я возвращалась из отпуска в Брест через Минск. Это было раннее утро. Я решилась прогуляться по городу. Дойдя до ближайшего сквера, заметила, что за мной идёт компания парней. Они подошли и предложили познакомиться. Я была не против. Пообщавшись, ребята предложили пойти к ним в съёмную квартиру (они были туристами из России) и «отметить» такое приятное знакомство. Они накрыли стол, достали шампанское. Через некоторое время один из парней начал ко мне приставать. Я, как порядочная девушка, отказала, и под предлогом, что опаздываю на поезд, ушла. Пройдя несколько кварталов, я вспомнила, что забыла в квартире туристов свою куртку. Пришлось возвращаться. У подъезда дома увидела, как какой-то иностранец «пикапит» женщину. Про себя подумала: «Ох, знаю я чем эта история может закончится». Поднялась на нужный этаж. Дверь в квартиру была открыта. Я зашла. Гостеприимные туристы спали. Я молча взяла куртку и спустилась на низ. У подъезда всё ещё был иностранец. Он увидел меня и предложил познакомиться. Я... согласилась. Поговорив несколько минут, он тоже пригласил меня к себе. И я опять же согласилась. После минут 20-и в квартире мужчина начал ко мне приставать. Я снова сказала, что у меня поезд и ушла. Самое забавное, что во время самого отпуска мне не удалось ни с кем познакомиться, и меня никто не «пикапил», а вернувшись на Родину – как прорвало просто.

Невесёлые истории из отпусков брестчан

Женя, 29 лет

Уволившись из вооружённых сил, устроился на работу, а через год женился. Прошло несколько лет, и мы решили с женой отправиться в наш первый совместный отпуск. Выбрали страну, город, гостиницу, купили билеты на самолёт и уже паковали чемоданы. Как всегда, – у жены он был в два раза больше моего. За два дня до вылета мне позвонил незнакомый номер. Я ответил и понял, что звонят с военкомата. Меня призывали на сборы, а всё потому что я – единственный офицер запаса с такой военно-учётной записью. Понятное дело, что отказаться я не мог. В итоге – билеты на самолёт поменяли, и жена полетела со своей подругой. В итоге, вернулись мы домой с почти одинаковым загаром, но с разными впечатлениями.

Невесёлые истории из отпусков брестчан