Нашли счастливчика, который выиграл в лотерею 4 млн рублей

icon 16:25
icon4 590 просмотров

Победителя белорусской лотереи нашли. Александр из Могилева выиграл джекпот – 1,9 млн долларов. Об этом сообщает tut.by.

4

Напомним, 6 июня джекпот разыгрывало «Спортлото 6 из 49». Эта один из крупнейших выигрышей в истории белорусских лотерей.

Александр угадал шесть выпавших цифр. Теперь весь приз по закону принадлежит ему: выигрыши в электронных интерактивных играх налогами в Беларуси не облагаются.

До этого у мужчины больших выигрышей не было. На протяжении 5 лет он играл в лотерею, но окупались только билет. Удача улыбнулась Александру в его день рождения – 6 июня. На эту дату мужчина сделал пять чек-прогнозов.

По возвращении с работы, отработал вторую смену, приехал домой, решил проверить ставки. Начал проверять на официальном сайте, проверил два чек-прогноза, они оказались невыигрышными. Начал проверять третий. Увидел, что джекпот разыгран, и подумал, что кому-то повезло, – рассказывает Александр. –  Я подумал, что первые три числа и у меня сходятся. Четвертое тоже сошлось. После чего сердцебиение участилось. Пятое и шестое числа тоже сошлись. Потом перепроверил еще раз числа и понял, что это я. Первое, что я сделал, это обнял голову обеими руками, а потом закрыл рот обеими руками, чтобы не заорать от счастья. Все остановилось внутри.

Потратить выигрыш Александр собирается на улучшение здоровья и жилищных условий. Большинство денег мужчина хочет куда-нибудь вложить, чтобы они приносили дополнительные дивиденды. Кроме того, могилевчанин планирует помочь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию. Бросать работу Александр пока что не собирается.