bd302b274bd78caf

На съемках «Миссия невыполнима 7»Том Круз накричал на операторов, которые нарушили правила Covid-19

Общество
12:19
29 839 просмотров
На съемках «Миссия невыполнима 7»Том Круз накричал на операторов, которые нарушили правила Covid-19
Фото из интернета

Недавно сеть облетела информация, что легенда кино Том Круз накричал на съёмочную группу из-за несоблюдения правил безопасностиCovid-19: «Мы создаем тысячи рабочих мест, вы, ублюдки. Я больше не хочу это видеть. Никогда!» - кричал актер в порыве ярости.

Инцидент произошел на площадке съемок фильма «Миссия невыполнима 7». Работники съемочной группы пренебрегли мерами безопасности из-за коронавируса. Круза возмутило, что двое людей стоят слишком близко возле монитора. Актер сделал им замечание и напомнил, что во время пандемии кинопроекты закрываются, а съемки данного фильма создают тысячи рабочих мест, за что сотрудникам стоило бы быть благодарными. Первый раз запись с эмоциональным монологом Круза опубликовал таблоид The Sun, позже Variety подтвердил подлинность произошедшего у источников, близких к съёмкам кино.

Приводим фрагмент из эмоционального разговора Круза с работниками:

«Мы золотой стандарт. Они вернулись в Голливуд и сейчас снимают фильмы из-за нас. Потому что они верят в нас и в то, что мы делаем. Я разговариваю по телефону с каждой долбаной студией по ночам, страховыми компаниями, продюсерами, и они смотрят на нас и ориентируются нас, занимаясь своими фильмами. Мы создаем тысячи рабочих мест, вы, ублюдки. Я больше не хочу это видеть. Никогда!

Можете сами сказать об этом людям, которые лишаются своих долбаных домов из-за остановки индустрии. Но это не поможет им накрыть на стол или оплатить учёбу в колледже. Вот с чем я засыпаю каждую ночь — с мыслями о будущем этой грёбаной индустрии!

Так что простите, но я не приму ваших извинений. Я сказал вам и теперь хочу, чтобы вы этого не делали, либо вы вылетите отсюда. Мы не закрываем долбаный фильм. Понятно? Увижу ещё раз — ты вылетишь нахрен отсюда.

Ясно? Вам понятно, чего я хочу? Вы понимаете ответственность, которая лежит на вас? Я взываю к вашей осознанности. Если вы не можете быть разумными и я не могу понять вашей логики, то вы уволены. Всё. Я верю, что вы будете здесь.»

Релиз седьмой части фильма «Миссия невыполнима» запланирован на ноябрь 2021 года. Нужно отметить, что из-за пандемии процесс съемки кинокартины значительно усложнился: приходилось несколько раз прерывать работу из-за обнаружения коронавируса у членов съёмочной команды.