image

Мужчина из Лунинца после ДНК-теста перестал быть многодетным отцом

Общество
11:30
4 888 просмотров
Мужчина из Лунинца после ДНК-теста перестал быть многодетным отцом

Шесть лет мужчина финансово помогал свои детям, а потом засомневался в отцовстве и оказался прав, сообщает управление Государственного комитета судебных экспертиз по Брестской области.

Платить алименты на троих несовершеннолетних детей мужчина перестал еще в 2017 году. В конце концов бывшая супруга рассказала об этом правоохранительным органам. Мужчина признавать свою вину отказался и сообщил, что не уверен, что является детям биологическим отцом.

Была проведена экспертиза на установление отцовства мальчика и девочек-близняшек. Генетическая экспертиза показала, что мужчина является отцом только старшему ребенку, а к близняшкам никакого отношения не имеет.

Такая же история произошла и в Каменецком районе. 29-летний мужчина не платил алименты на четверых детей более трех месяцев, хотя был обязан это делать по решению суда. Бывшая супруга обратилась к правоохранителям и на мужчину завели уголовное дело.

Мужчина также был не уверен в своем отцовстве. Была проведена генетическая экспертиза. В этом случае исход был другой: мужчина оказался биологическим отцом двух мальчиков и девочек-близняшек. Сейчас мужчина отвечает за свои правонарушения в местах лишения свободы.