Какие афродизиаки подходят определенному знаку зодиака?

icon 08:12
icon 6 170 просмотров
 Какие афродизиаки подходят определенному знаку зодиака?
Фото из интернета

Не всегда мы можем себе позволить купить женщине на 8 Марта ее любимые цветы, например, шафран или жасмин. А покупаем тривиальные букеты из цветочного магазина. Не всегда мы и сами едим жаркое из дикого кабана, а чаще просто свиную отбивную. Ну, нет в нашей стране спроса на самое необходимое – афродизиаки. Вещества и ароматы как правило южного происхождения, вызывающие при употреблении очарование, расслабление и сексуальноориентированное поведение партнера.

Накануне 8 Марта можно попытаться наладить близкие отношения с теми, кто еще не близок, обновив стол новым блюдом. Сразу хочется оговориться, что деление афродизиаков по знакам зодиака  скорей отражает их свойства и качества, а не потому, что людям тех или иных знаков надо употреблять  афродизиак, относящийся к его дате рождения. Например, проросшие семена не обязательно подходят только Овнам, а устрицы и рыбопродукты только Рыбам. Все зависит, от личного, индивидуального действия. Ароматические вещества называются аттрактантами, пищевые – афродизиаками. Готовят их тоже по определенной технологии, чтобы цинк и другие вещества действия выделились из продукта.

Овен - Считается, что зеленые побеги лука и проросшие семена пшеницы  оказывают стимулирующее воздействие на половую сферу  человека.

Телец – амбра серая. Вещество, вырабатываемое в кишечнике кита. Его находят на берегах тропических морей или после удачной китовой охоты. При французском дворе серую амбру добавляли в шоколадные конфеты. В многих странах востока ее добавляют в кофе. Также хороша как пряность. Есть в парфюмерии препараты на основе амбры, дающие специфический аромат. Если они натуральные – то могут называться аттрактантами и работать также на вашу персону. 

Близнец – бобы и соя, базилик. Порошок «шпанская мушка» из размолотого жучка определенного вида. Сейчас запрещен.

Рак – корень женьшеня. В Атхарва-веде говорится, что этот корень наделяет старика и юношу силой быка.  А также устрицы, улитки.

Лев – семена кунжута, других маслосодержащих растений, прокаленные на сковородке. Также для сердца – изюм, виноград и все фрукты, имеющие внешнюю схожесть с сердцем.

Дева – многие травы. Имбирь, кокос, корица, кунжут, мандрагора, мускатный орех (вещества этого ореха также основные действующие элементы синтетического наркотика «экстэзи»), миндаль, семена кардамона. Паан – трава для жевания (родина Индия).

Весы – комбинированные вещества. Например, ангельская вода для притираний. Содержит апельсиновую, розовую, миртовую воду, мускусный спирт и амбровую настойку.

Скорпион – препараты животного происхождения и наркотики, а также йохамбе – африканский легальный афродизиак из коры одноименного дерева. Возбуждает спинные нервы и приток крови к малому тазу. Также рог носорога, оленьи рога. Яички бобра, барана и др.  ММДА или «экстези». Грибы трюфели.

Стрелец – все, содержащее жир, включая коровье масло. Жир в какой-то степени обеспечивает поступление гормонов в кровь.  Например, жир верблюда.

Козерог – минеральные вещества. Цинк – основной поставщик энергии сексуальной активности в организм. Буквально все продукты, содержащие повышенное количество цинка полезны как афродизиаки. Грибы, лук, проросшие зерна пшеницы. Сера, прокаленное золото, мышьяк, сталактиты также считаются афродизиаками.

Водолей – все алкогольные напитки считаются легкими афродизиаками. Выделяется среди них абсент. Изначально производился во Франции из масла Artemisia absinthium (полынь) с добавлением масел майорана, аниса и других растений. Полынь – священное растение греческой богини Артемиды. Греки считали, что полынь в настойке разжигает любовный жар. В настоящее время напиток считается опасен для здоровья и запрещен к продаже.

Рыбы – все морепродукты. Рыба фугу, которую надо уметь готовить, иначе любовника, спешащего на свидание, можно просто отравить.

Автор Лариса Каштанова