Дворец Путина: миф или реальность

Общество
11:40
33 988 просмотров
Дворец Путина: миф или реальность
Фото из интернета

Видео о дворце Путина в Геленджике набрало рекордное количество просмотров. Комментаторы разделились на два лагеря: одни считают, что Путин действительно выстроил собственную мини страну на морском побережье, другие отказываются верить в существование президентского дворца, считая информацию фейковой.

Информации на тему «Путиновского дворца» в Сети много, а каким доводам верить – личное дело каждого. Теперь появилась еще одна статья, где автор также обозначает свою позицию.

«Если очень хочется посмотреть на дворец, построенный по приказу Путина, то можете посмотреть. Это Константиновский дворец в Санкт-Петербурге (Стрельна).

Практически уничтоженный в годы войны дворец был восстановлен за 3 года по указанию Путина. Причём речь идёт не только о здании, но и об огромном парке, прилегающих территориях и о службах, которые обеспечивают работу Дворца Конгрессов, на базе Константиновского дворца:

«Воссозданы интерьеры дворца, парк, система каналов. Основной упор в проекте реконструкции был сделан на обеспечение государственных приёмов. Недалеко от дворца на берегу Финского залива построена «консульская деревня» — 20 двухэтажных коттеджей. Возведен пятизвездочный отель «Балтийская звезда», стилизованный под старинную русскую усадьбу. Здание бывшего яхт-клуба реконструировано под пресс-центр и оснащено спутниковыми средствами связи. В бывших царских конюшнях расположился административный корпус «Дворца конгрессов».

Вот такие дворцы строит Путин за 3 года. Поэтому слушая, как 15 лет что-то там строят под Геленджиком, и все никак не достроят и якобы это дворец Путина... Давайте напомним, что за это время и лишь в этом регионе сделано по указанию Путина — построены грандиозные сооружения олимпийского Сочи, произведено практически терраформирование Красной поляны, возведён Крымский мост и многое другое... А вот в Геленджике все никак не получается достроить, то плесень растёт, то караоке не работает.

Смешно. Это какой-то компот (с).»