Дети в песнях рассказали, как им видятся взрослые проблемы (видео)

Общество
17:00
37 485 просмотров
Дети в песнях рассказали, как им видятся взрослые проблемы (видео)
Фото из интернета

Детский хор перепел песни про налоги, Владимирский централ, медузу и мать-героиню. Видео ролик набрал 406 335 просмотров и вызвал восхищение и умиление у слушателей. В исполнении юных певцов знаменитые песни обретают совершенно иной смысл, отражая реалии современной взрослой жизни глазами детей.

Приведем текст песен, а дальше смотрите видео.

 

Валерий Меладзе «Поздно мы с тобой поняли»

Мне коллега мой в садике на горшке сказал в общем-то. Поздно нам налог подняли, не страшнее он, чем диатез. Я ведь на упращеночке – мне плевать на ваш НДС. Шутят мужики в садике: говорят, включи голову! Прежде, чем помочь матери, нужно заключить договор. Просто мыть полы – фигушки. Я тебя ведь, мать, не глупей. Перекинь сперва денежки на расчётный счет на ИП. Шоколадку спрячь, матушка, ведь ее я суть осознал, также передай бабушке, что не нужен мне черный нал.

 

Песня Matrang  «Медуза»

Мы приехали на пляж: отчим, я и моя мать – человеческий гуляш и жара плюс тридцать пять. Красный отчим на песке в нем – домашнее вино. Я в бурлящем кипятке, от людей не видно дно. Вдруг я вижу, как предмет на меня несет прибой. Я подумал, что пакет, ну и пнул его ногой. Врач в больницу положил, и купаться запретил. Ненавижу Геленджик и его животный мир. Медузаа, медузаа, медузаа – символ зла - медузаа, медузаа, медузаа,  медузаа, медузаа. Медузаа – символ зла - медузаа, медузаа, медузаа.

 

Михаил Круг  «Владимирский централ»

С уроков убежал. Я рано возмужал. Нет смысла в духоте сидеть с детьми. Включил любимый комп, в сети полазить чтоб, но ждал меня сюрприз один. Родительский контроль на компьютере установили мне - карты спутали. Зачем ты так со мною, мать?! Родительский контроль в телевизоре. Ну как не психануть и не озвереть?! Не контроль обычно губит, а к одиннадцати спать.

 

Воровайки «Чебуреки»

Кнопки, скрепки, клепки, дырки, булки, вилки с пола подобрала, все убрала. Накормив детей, застелив постель, их сложила туда. Наварила карапузам геркулеса… Ведро, ведро, короче, два ведра. Муж пришел с работы, муж пришел с работы – чебурек, чебурек, чебурек, чебурек, чебурек! Всё. В общем, она – мать-героиня, мать-мать героиня, вот героиня-мать, мать-героиня, мать-героиня, мать-мать героиня, вот героиня-мать. Всё!